LASEAR – FELICETTI DÚO

Cena show – Espectáculo al sobre.

A pedido del público vuelve el dúo Lasear – Felicetti a presentar su proyecto musical basado en la música argentina. Con un repertorio en versiones instrumentales y cantadas de tangos y folclore que representan la distintas culturas de las provincias de nuestro país.  

Instrumentos: guitarras

Víctor E. Lasear y Alberto Felicetti Dúo: Sesionistas instrumentales, cantantes, arregladores, autores, compositores.

Discografia :

  • La música popular (1997)
  • Canto natural (2007)
  • Tierra firme (2008)
  • Mis ángeles (2010)
  • Cantores de corazón (2010)
  • Identidad (2011)
  • Escuchame una cosa (2011)

Grabaciones y arreglos para diferentes artistas y películas

Antecedentes artísticos:

  • Fundadores de la Casa del folklore de Lomas de Zamora.
  • Académicos de honor del círculo amigos del tango Luis Rafael Rodríguez Baena de Lomas de Zamora, dependiente de la Academia Nacional del Tango.

Actuaciones en tv: Escala musical, Grandes valores del tango, Argentinísima, Canal 8 de Mar del Plata, Solo tango, Crónica TV. Domingo, Badia y compañía y diferentes programas de tv abierta y de cable.

Actuaciones en radio: Continental, Municipal, Nacional folclórica, La 2×4 y comunitarias

Lugares:

  • Escenarios y teatros de distintas provincias del país.
  • Presentaciones en locales de espectáculos del circuito de Capital y Gran Bs.As.
  • Festival de Baradero 2007
  • Festival de Olavarría 2008 y 2009
  • Mundial de tango 2009, 2011, 2013
  • Festival y peñas de Cosquín 2011, 2012 y 2013.
  • Festival en Quimilí, Santiago del Estero, julio de 2014.

Giras: Bolivia, Perú, Holanda, Bélgica, España, Francia, Italia y Austria.

 

Integraron distintos grupos:

Ritmo de oro, Cosa’e mandinga, Los Talcahuala, Show 4, La yunta, Los cantores de Salta, Las guitarras del sur, Los nombradores, Espíritu folklore, Víctor Negro Lasear Cuarteto (tango) Y La Cuadrilla cultural tanguera.

Sesionistas y arregladores de :

  • Marcelo Boccanera (tango) desde 2004 a 2010
  • Juan Vattuone (tango) desde 2005 a 2012
  • Espiritu folklore desde 2007
  • Victor Negro Lasear cuarteto (tango) desde 2013
  • Nosotras las cantoras (grupo vocal) desde 2017
  • Daniel Fiorentino (tango) desde 2015

 

Café de los Patriotas Nicasio Oroño 2200 (esq. Cucha cucha)

Paternal – CABA (011) 4584-3939. Reservas: para cenar, hasta las 21:30

social network social network social network